![]() |
уборка квартир
уберу на выходных вашу квартиру, качественно, недорого, еженедельная и генеральная уборка
|
Re: уборка квартир
Я сама люблю убираться. В детстве попалась немецкая сказка про продавца слив. Он брал за сливы домашний мусор. Нерадивые хозяйки приносили ему огромные мешки с мусором, а он давал им только 1 сливу. И только маленькая Гретхен принесла кулечек мусора, больше в ее доме не оказалось. Вот тогда продавец и продал замечательной хозяйке целый воз слив.
|
Я не считаю, что обращаться за помощью в уборке - это что-то страшное. Все мы заняты разными делами.
Но пока еще не готова к такому, все-таки посторонний человек в доме...Знаю, что мне захочется убраться перед приходом уборщицы, а то неудобно:( |
Цитата:
|
А я вот недавно сделала ремонт в квартире. Никогда бы не подумала, что после ремонта останется столько мусора. Вот пришлось искать помощника для этого дела. Обратилась в компанию KPD-cleaning и не жалею. Сделали мне отличную уборку после ремонта
|
Для меня уборка с двумя детьми на руках, это просто каторга какая-то. Я собираю, они разбрасывают, я вытираю, они разливают, рассыпают и так до бесконечности.....
|
Цитата:
|
В моем доме идеальная чистота, думаете, я такая молодец? НЕТ! Мне некогда, ребенок не дает возможности убираться так, как хотелось бы, поэтому, в тайне от мужа я завела себе помощницу по хозяйству. Раз в недеою она приходит и генералит у меня по полной, выглаживает все вещи. А я в это время гуляю с ребенком, хожу к косметологу на дом с ребенком, конечно, так как няни нет постоянной пока. Так вот, муж мой убивляется какая я умниуа-красавица все успеваю. А я всего лищь стараюсь поддерживать чистоту(тряпки складываю на место- и все) пока не пришла моя дорогая помощница Наталья!!!
|
Генеральную уборку обычно вместе с мужем делаем, он у меня не считает это позорным делом для мужика
|
Я пару раз обращалась за помощью сюда http://www.silver-cleaning.ru/ Не вижу ничего позорного в том, чтобы вызывать клининговые компании.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |