Собираюсь сына в секцию дзюдо отдавать. Подскажите специализированный магазин в Питере, где можно купить хороший кимоно для дзюдо? В обычных спортивных магазинах смотрела, там или нет выбора или размера нет или вообще по качеству ужасно! Запарилась уже, хоть на заказ шей.
Я у мужа спросила, он самбо занимается. Он в магазине Спортфайтер покупает на Лиговском 3. Там самый большой выбор товаров для других единоборств по Питеру. Он там и куртку и борцовки себе брал и сумку. Дзюдоги там тоже есть, у них все в наличии, предварительно на сайте посмотреть можете, перед тем как ехать.
Очень помогли, спасибо. Я на сайт Спортфайтер.рф зашла уже, там и правда кимоно нужного размера есть. И фирма как раз которую нам рекомендовали есть. Пошлю мужа с сыном туда. Там есть консультанты? Чтобы правильно выбрать.
Рада, что помогла. Муж сказал, что консультанты там толковые, помогут подобрать все ребенку, что ему там еще для дзюдо нужно. Так что обращайтесь, и скидочные карты там есть. Думаю что соберете ребенка к занятиям.
Муж заказывает только на Спортфайтер. рф. Во-первых там всегда есть все что ему нужно, во-вторых хорошие продавцы консультанты, ну и в - третьих, когда совсем нет времени между работой и тренировками, он заказывает доставку курьером на дом. Очень удобно и очень быстро.
Муж заказывает только на Спортфайтер. рф. Во-первых там всегда есть все что ему нужно, во-вторых хорошие продавцы консультанты, ну и в - третьих, когда совсем нет времени между работой и тренировками, он заказывает доставку курьером на дом. Очень удобно и очень быстро.
Смотрю все больше и больше людей делают покупки через интернет. А как же с примеркой? Или есть возможность заказать сразу несколько размеров, и по доставке примерить это все? У меня просто нет опыта покупок в интернет магазинах, и я не совсем понимаю как это все происходит. Как начитаешься на форумах, всякого разного, что и заказывать страшно.
Смотрю все больше и больше людей делают покупки через интернет. А как же с примеркой? Или есть возможность заказать сразу несколько размеров, и по доставке примерить это все? У меня просто нет опыта покупок в интернет магазинах, и я не совсем понимаю как это все происходит. Как начитаешься на форумах, всякого разного, что и заказывать страшно.
Не обязательно покупать "кота в мешке" . На сайте можно выбрать товар, под каждой позицией выпадает размер и показывает наличие товара в магазине. Если не знаете своего размера, на Лиговском 3/9 находится магазин. Можно туда съездить и примерить любую позицию, которая понравилась. Продавцы там хорошие, подскажут и помогут выбрать товар.
Не знаю, мы сколько раз делали заказы прямо с сайта Спортфайтер рф. https://xn--80aklsehdbmct.xn--p1ai/index.php/ и всегда попадали с размером. Просто нужно с менеджером обговаривать все интересующие вас вопросы. В правом углу сайта есть чат для связи. Вот там можно обсудить. Нам отлично помогали в первые разы , когда делали заказ. А сейчас мы и сами уже справляемся.