Я тоже планирую, вот только я принимала до этого пол года таблетки "Ярина", так врач сказал, что надо их год не принемать, а потом только собираться мамой становится. Что-то как-то не очень мне в это вериться, может у кого-то тоже такой опыт есть?
__________________ Магазин Для Собак Одежда Для Собак
Я если честно тоже не планировала, я и так пытаюсь вести здоровый образ жизни - не пью, не курю, на здоровье никогда не жаловалась. Забеременела быстро и все хорошо протекало.
я сама планировала беременность и очень этого ждала. но ничего не получалось долгих 10 лет. За это время чего только не передумала. Многое узнала. Вот нашла интересную статью о планировании беременности http://www.cmd-online.ru/analizy-i-t...-beremennosti/. Уверена, что она кому-то поможет, ведь в ней четко расписаны все необходимые анализы.
Сейчас много доступной информации, очень удобно планировать. Не обязательно платить специалистам, если сама с головой на плечах. К тому же. в общении постоянно пополняешь свои знания об интересующем предмете. После родов некогда будет изучать, так что советую прочесть статью о месячных после родов, будете знать, когда ожидать восстановления цикла.
Действительно, что теперь в сети дано множество полезной информации, хотя на ряду с такой встречаются и сайты, которые толком ничего не могут рассказать, а только путают. Сама, когда хотела забеременеть, не увлекалась литературой, просто врачей hochu-zaberemenet.ru спрашивала, как поступить и что делать.