А они что - сказали? Вот дураки! У меня узистка сразу спросила, хочу ли я знать кто у меня будет... Собственно за этим к ней и пришла))
Но ты же можешь не говорить никому... Пусть для всех будет сюрпиз
А когда мне сказали,что будет доча,я пищала от радости и весь день танцевала
Мы с самого начала очень хотели мальчика и возможность,что будет девочка,даже не рассматривали )) и правда,на втором УЗИ сказали пацан.Муж очень обрадовался,но и девочку обязательно постараемся "сделать",будет второй.
На счет мужа,думаю не стоит расстраиваться,т.к. очень много знакомых семей в которых мужья хотели сыновей,а родились девочки,но при этом они души в своих принцессах не чаят
Мне 25 лет, вешу 75 кг при росте 161 см это очень много... Сначала хочу посидеть на китайской диете, сегодня, кстати, второй день...на ней нужно две недели сидеть, а после хочу не есть после шести.
Если очень хочется ребенка определенного пола, то можно схитрить и визуализировать, распечатав тут ребенка желаемого пола (лучше взять нарисованную картинку, а не фотку конкретного ребенка) и повесить в квартире на видное место. Периодически посматривая на нее вы тем самым посылаете во вселенную свое желание.